Вверх
Мобильная версия

В Запорожье и Мариуполе произошло землетрясение

В Запорожье и Мариуполе произошло землетрясение
Землетрясение
12:32 Вс, 7 Август 2016 Телеграф

В результате землетрясения в Армении подземные толчки почувствовали жители Запорожья и области, а также в Мариуполе и Бердянске.

В результате землетрясения в Армении, подземные толчки достались и Украины. В частности, толчки почувствовали жители Запорожья и области, сообщили в отделе коммуникации ГУ ГосЧС Украины в Запорожской области.

"Сегодня в Запорожье около 11:18 в службу "102" поступили первые обращения от граждан, которые были обеспокоены последствиями землетрясения. Преимущественно, подземные толчки почувствовали жители многоэтажек (5-й этаж и выше) Днепровского, Вознесенского и Александровского районов. Толчки также ощутили и жители Бердянска, Полог, Бильмака и Токмака", - сообщили в ГосЧС. Как сообщили в ГУ ГосЧС Запорожской области, повреждений жилья и пострадавших нет.

В Мариуполе произошло землетрясение магнитудой 4,9 балла. Об этом в сообщила пресс-секретарь ГосЧС в Донецкой области Вероника Бахал.

"В Мариуполе было землетрясение магнитудой 4,9 балла. Пока информации по поводу пострадавших нет, поскольку из-за землетрясения линии мобильных операторов перегружены", - сообщила В.Бахал.

Также стало известно, что эпицентр землетрясения находился в 21 км от Волновахи. Напомним, в Мариуполе и Бердянске местные жители ощутили подземные толчки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес