Вверх
Мобильная версия

В полиции сообщили, что украли у Кузьмука

В полиции сообщили, что украли у Кузьмука
Ограбление
14:29 Вт, 9 Август 2016 Телеграф
Фото: НПУ

В Национальной полиции сообщили, что из квартиры бывшего министра обороны Александра Кузьмука были украдены ювелирные и меховые изделия, наручные часы, деньги.

Из квартиры экс-министра обороны Александра Кузьмука воры вынесли ювелирные и меховые изделия, наручные часы и деньги. Как сообщает Национальная полиция, о краже правоохранителям сообщила жена экс-чиновника.

Полицейским, приехавшим по вызову, пострадавшая рассказала, что они с мужем живут за городом, а в квартиру периодически наведываются. Последний раз были здесь около трех недель назад.

"Потерпевшая обнаружила отсутствие ювелирных монет, ювелирных изделий, наручных часов, меховых изделий, а также денег. Общая сумма ущерба устанавливается", - отметили в полиции.

Следственно-оперативная группа, обследовав место преступления, обнаружили, что в помещении библиотеки, окна которой выходят во двор дома, открыто окно со следами взлома.

Сигнализация в квартире и решетки на окнах отсутствовали. Начато уголовное производство, правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать