Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Боевики 67 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Штаб АТО: Боевики 67 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе
Военный АТО
07:33 Чт, 11 Август 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Больше всего выстрелов было на Мариупольском направлении, в том числе из тяжелого оружия, запрещенного Минскими договоренностями.

За прошедшие сутки боевики 67 раз обстреляли позиции украинских военных. Вчера, около 17 вечера противник активизировал обстрелы по всей линии разграничения, сообщает штаб АТО.

Больше всего выстрелов было на Мариупольском направлении. НВФ применили тяжелую артиллерию по Водяному, было выпущено 70 снарядов калибра 122 мм.

На участке Марьинка-Широкино также осуществлялись вооруженные провокации. В Новотроицком враг стрелял из зенитных установок. Вблизи Широкино и Марьинки активизировались вражеские снайперы.

На Донецком направлении под обстрел попали позиции ВСУ вблизи Авдеевки. По позициям вблизи Опытно оккупанты также применили тяжелую артиллерию. В Луганском и Невельском боевики применили минометы крупного калибра, а в Новоселовке Второй гранатометы.

На Луганщине выстрелы зафиксированы в направлении горы Князя Игоря вблизи Станицы Луганской из минометов и гранатометов. Также боевики обстреляли Новоалександровку, Новозвановку, Золотое и Попасную.

Беспилотники российских боевиков были зафиксированы на Мариупольском направлении дважды. На участке Талаковка-Водяное враг применил воздушную разведку в комплексе со средствами огневого поражения для целенаправленного поражения целей сил АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украину возвращаются морозы
В Украину возвращаются морозы
Новости: Оля Полякова подчеркнула фигуру новым купальником
Оля Полякова подчеркнула фигуру новым купальником
Новости: Сербии не удалось оспорить принятие Косово в УЕФА
Сербии не удалось оспорить принятие Косово в УЕФА
Новости: Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания
Татьянин день 2017: когда отмечать, приметы и гадания