Вверх
Мобильная версия

На трассе Киев-Чоп произошло два ДТП: четверо погибших

На трассе Киев-Чоп произошло два ДТП: четверо погибших
Смотрите фото (6)
ДТП
17:46 Чт, 11 Август 2016 Телеграф
Фото: Нацполиция

Во Львовской области на трассе Киев-Чоп произошло два смертельных ДТП.

Во Львовской обл. на трассе Киев-Чоп сегодня произошло два смертельных ДТП, сообщили в пресс-службе областной полиции. Отмечается, что аварии произошли на расстоянии около 2 км друг от друга, сообщает канал 112.

В первом случае столкнулись автомобиль "БМВ" и туристический автобус. "По предварительным данным, водительдегковушки, совершая обгон, не успел завершить маневр, совершил столкновение с автобусом, после чего столкнулся с отбойником и загорелся.

В результате ДТП водитель и женщина-пассажир легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия. Трое пассажиров "БМВ", все несовершеннолетние, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы", - отметили в полиции.

Во втором ДТП столкнулись три микроавтобуса. "Предварительно установлено, что водитель микроавтобуса "Мерседес Спринтер", 49-летний житель Закарпатья, совершил столкновение с другим "Спринтером" и с микроавтобусом "Ситроен". От удара микроавтобус "Мерседес Спринтер" перевернулся.

В результате столкновения погибли двое человек – водитель и пассажир переднего сиденья Спринтера", - сказано в сообщении. Сообщается, что в результате данной аварии пострадали девять пассажиров "Мерседеса", которые были госпитализированы. На местах аварий работают правоохранители, решается вопрос об открытии уголовных дел.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине подешевеют некоторые лекарства
В Украине подешевеют некоторые лекарства
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Новости: Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года