Вверх
Мобильная версия

Минсоцполитики намерено отправить 2,5 тыс детей из зоны АТО на отдых

Минсоцполитики намерено отправить 2,5 тыс детей из зоны АТО на отдых
Минсоцполитики
05:17 Сб, 13 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На оздоровление и отдых отправят 2,5 тыс. детей, проживающих в населенных пунктах, расположенных на линии столкновения в Донецкой и Луганской областях.

На оздоровление и отдых отправят 2,5 тыс. детей, проживающих в населенных пунктах, расположенных на линии столкновения в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

“Министерство социальной политики Украины обратилось к руководителям областных государственных администраций с просьбой изыскать возможность организовать оздоровление и отдых указанной категории детей за средства областных и местных бюджетов. По результатам проведенной работы в 17 регионах Украины будет принято на оздоровление 2,5 тыс. детей из Донецкой и Луганской областей”, - отмечается в сообщении.

Уточняется, что в августе 2016 года на оздоровление и отдых в детских оздоровительных учреждений „Антей” и „Сокол” государственного предприятия „Антонов” уже прибыли 40 детей, а до детского оздоровительного заведения „Рассвет” Государственного управления делами” - 15 детей.

Кроме того, в детское учреждения оздоровления и отдыха „Смена” было направлено 24 ребенка, в детское оздоровительное учреждение „Волна” - 5 детей.

“В детское оздоровительное заведение „Пуща-Водица” 15 августа приедут 15 детей из Донецкой области», - сообщает пресс-центр Минсоцполитики.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Новости: Трамп ко Дню Независимости дал Украине важное обещание
Трамп дал Украине важное обещание ко Дню Независимости
Новости: День независимости 2017: стильные прически для красавиц-украинок (Фото)
День независимости Украины 2017: стильные прически (Фото)
Новости: Мисс Украина 2017: красавицы, которые будут бороться за престижный титул (Фото)
Мисс Украина 2017: очаровательные конкурсантки в купальниках