Вверх
Мобильная версия

Минсоцполитики намерено отправить 2,5 тыс детей из зоны АТО на отдых

Минсоцполитики намерено отправить 2,5 тыс детей из зоны АТО на отдых
Минсоцполитики
05:17 Сб, 13 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На оздоровление и отдых отправят 2,5 тыс. детей, проживающих в населенных пунктах, расположенных на линии столкновения в Донецкой и Луганской областях.

На оздоровление и отдых отправят 2,5 тыс. детей, проживающих в населенных пунктах, расположенных на линии столкновения в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

“Министерство социальной политики Украины обратилось к руководителям областных государственных администраций с просьбой изыскать возможность организовать оздоровление и отдых указанной категории детей за средства областных и местных бюджетов. По результатам проведенной работы в 17 регионах Украины будет принято на оздоровление 2,5 тыс. детей из Донецкой и Луганской областей”, - отмечается в сообщении.

Уточняется, что в августе 2016 года на оздоровление и отдых в детских оздоровительных учреждений „Антей” и „Сокол” государственного предприятия „Антонов” уже прибыли 40 детей, а до детского оздоровительного заведения „Рассвет” Государственного управления делами” - 15 детей.

Кроме того, в детское учреждения оздоровления и отдыха „Смена” было направлено 24 ребенка, в детское оздоровительное учреждение „Волна” - 5 детей.

“В детское оздоровительное заведение „Пуща-Водица” 15 августа приедут 15 детей из Донецкой области», - сообщает пресс-центр Минсоцполитики.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)