Вверх
Мобильная версия

В День Независимости Украины боевики 43 раза нарушили режим тишины

В День Независимости Украины боевики 43 раза нарушили режим тишины
Военные АТО
19:28 Ср, 24 Август 2016 Телеграф

Новости Украины:В День Независимости Украины, боевики 43 раза нарушили режим тишины на Донбассе, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

В среду, в День Независимости Украины, боевики 43 раза нарушили режим тишины на Донбассе, сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

"На Донецком направлении противник с полуночи бил из артустановок 122 мм калибра по Троицкому и Луганскому. Авдеевка, Светлодарск и Невельское страдали от минометных обстрелов, в том числе из запрещенного 120 мм калибра, в районе Авдеевки зафиксировано более трех десятков выстрелов из вражеских танков", - говорится в сводке по состоянию на 18:00, обнародованной на странице пресс-центра в Фейсбук.

На Мариупольском направлении враг тоже применил тяжелую артиллерию, выпустив около ста двадцати снарядов по Широкино. По позициям в Новогригорьевке, Широкино и Старогнатовке противник вел огонь из минометов 120 калибра. 82 мм калибр минометов боевики применили по Марьинке и Красногоровке, гранатометы задействовали в Водяное, а в Новотроицком открыли снайперский огонь.

На Луганщине противник из тяжелой артиллерии калибра 152 мм выпустил полсотни снарядов по укреплениям в Калиново-Попасном, Новозвановке, Жолобке и Новотошковском, еще полтора десятка калибра 122 мм применил по Крымскому.

"Неспокойно было и в Новоалександровке, где враг неоднократно открывал огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового, в том числе снайперской, оружия. В Золотом огонь велся из крупнокалиберных пулеметов. По позициям в Крымском оккупанты применили танки", - говорится в информации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: В Польше продолжаются протесты против судебной реформы
Польша продолжает протестовать против судебной реформы
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице