Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Боевики нанесли массированный артудар по Крымскому

Штаб АТО: Боевики нанесли массированный артудар по Крымскому
Военные
19:27 Пт, 26 Август 2016 Телеграф

Новости Украины:С полуночи и в течение дня пятницы боевики 27 раз применяли оружие против сил АТО на Донбассе.

С полуночи и в течение дня пятницы боевики 27 раз применяли оружие против сил АТО на Донбассе, в том числе с применением запрещенных минскими соглашениями вооружений, сообщает пресс-центр штаба спецоперации.

"На Луганском направлении сутки начались с массированного артиллерийского удара по Крымскому, здесь враг выпустил более полусотни снарядов 122 мм калибра. Золотое противник обстреливал из пулеметов, а в Новозвановке открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00 пятницы, обнародованной на странице в Фейсбук.

На Мариупольском направлении чаще всего режим прекращения огня нарушался в Красногоровке, где противник бил по украинским опорным пунктам из 120 и 82 мм минометов. Кроме этого, под плотный огонь из минометов калибра 120 мм попали бойцы ВСУ в н.п.Тарамчук, Широкино и Лебединское. В Водяном оккупанты использовали 82 мм калибр минометов, а в Березовом - автоматические станковые гранатометы

"Во второй половине дня провокации с применением стрелкового оружия продолжались в Широкино и Марьинке, в Марьинке к тому же зафиксирован снайперский огонь", - говорится в сводке.

На Донецком направлении продолжаются минометные обстрелы укреплений ВСУ, расположенных в Авдеевке, Зайцево и Песках. Вблизи Луганского враг открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов, к тому же на этом участке Светлодарской дуги зафиксирована работа боевых машин пехоты.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)