Вверх
Мобильная версия

Жители Николаевщины перекрывали трассу госзначения с требованием ремонта дорог

Жители Николаевщины перекрывали трассу госзначения с требованием ремонта дорог
Ремонт дорог
15:32 Сб, 27 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Жители г. Новый Буг Николаевской области в субботу утром перекрывали трассу госзначения "Днепропетровск – Николаев" с требованием немедленного ремонта дорог.

"Около 6:00 часов утра 27 августа на въезде в г.Новый Буг в Кировоградском направлении была проведена акция, в ходе которой граждане в очередной раз обратились к властным органам с требованиями немедленно начать ремонт дорожных путей в районе", - сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области в субботу.

С участниками акции пообщались представители органов местного самоуправления и государственной администрации. "Граждане сообщили, что указанная акция - предупредительная, и если в течение недели не начнется восстановление асфальтового покрытия, то движение транспорта будет перекрыто на неопределенный срок", - проинформировали в полиции.

По информации местного издания "НикВести", протестующие перекрывали трассу "Днепропетровск – Николаев", но после консультации с областным управлением автодорог, участники акции приняли решение разблокировать дорогу и ждать приход ремонтной техники.

В полиции уточнили, что мероприятие длилось около 1,5 часа, после чего участники освободили дорогу. Сотрудники Новобугского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области внесли информацию о событии в Единый учет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты