Вверх
Мобильная версия

Работник "Южмаша" стрелял в двух нацгвардейцев

Работник "Южмаша" стрелял в двух нацгвардейцев
Нацгвардия
15:25 Сб, 3 Сентябрь 2016 Телеграф
По материалам: УНН
Фото: Twitter

Два сотрудника нацгвардии при задержании работника завода "Южмаш" получили огнестрельные ранения, сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Двое сотрудников нацгвардии на территории предприятия ГП "Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени А.М.Макарова" получили ранения из огнестрельного оружия во время нападения на них фрезеровщика одного из цехов завода.

Сообщается, что фрезеровщик пыталя украсть большое количество цветного металла, но был пойман сотрудниками нацполиции, которые прибыли на место после сообения. Задержанный вел себя агрессивно и неожиданно достал оружие и открыл огонь по солдатам, в результате чего двое нацгвардейцев получили ранения.

Задержанный попытался скрыться с места преступления, однако был задержан группой, которая прибыла, чтобы оказать помощь.

На данный момент продолжаются следственные действия. По данному факту возбуждено уголовное производство по статьям покушение на убийство, а также умышленное убийство.

Сотрудникам нацгвардии оказана медицинская помощь, их жизнь находится вне угрозы. Они буду представлены на награждение государственными наградами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)