Вверх
Мобильная версия

Убегая с места преступления, грабитель попал под колеса машины

Убегая с места преступления, грабитель попал под колеса машины
ДТП
18:07 Пн, 5 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Нацполиция

В Святошинском районе Киева грабитель погиб под колесами грузовика, убегая с места преступления.

Как передает пресс-служба Нацполиции Киева, утром в районное управление полиции столицы от владельца квартиры поступило сообщение о том, что двое неизвестных ограбили его квартиру. Мужчина проснулся от шума и увидел, что исчезли личные вещи. Злоумышленников он заметил в окне: мужчины бежали с похищенным имуществом. Владелец помещения разбудил своего сына, и они вместе побежали за незваными "гостями".

Впоследствии один из беглецов достал предмет, похожий на пистолет. Угрожая его применением, злоумышленник побежал в направлении Кольцевой дороги, где решил пересечь дорогу в неустановленном месте. В результате 27-летний мужчина попал под колеса грузовика от полученных травм он погиб на месте.

Хозяин квартиры позвонил в полицию, сообщил о ситуации и предоставил подробное описание другого злоумышленника. Информацию мгновенно передали всем патрулям. Спустя несколько минут патрульные задержали его.

Следственно-оперативная группа управления полиции тщательно осмотрела место совершения правонарушения и должным образом зафиксировала событие. Вещественные доказательства изъяты.

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы открыто уголовное производство по ч.3 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За совершение преступления грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет. Проводится досудебное расследование.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)