Вверх
Мобильная версия

В Умани работник милиции застрелил грабителя

В Умани работник милиции застрелил грабителя
Работник милиции застрелил грабителя
09:35 Ср, 26 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

В Умани Черкасской области работник милиции застрелил грабителя, который вместе с сообщником совершил вооруженное нападение на заправку.

В Умани Черкасской области работник милиции застрелил грабителя, который вместе с сообщником совершил вооруженное нападение на автозаправочную станцию.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщила начальник пресс-службы Департамента Государственной службы охраны (ГСО) при МВД Украины Светлана Павловская.

«Во время вооруженного нападения двух злоумышленников на автозаправочную станцию в Умани работник милиции застрелил одного из грабителей», - сказала Павловская.

Инцидент произошел в час ночи в среду. В торговый зал, где находились работники АЗС и несколько посетителей, ворвались двое мужчин. Угрожая оружием, они потребовали отдать им деньги. Однако продавец успел нажать «тревожную кнопку», и через несколько минут к АЗС прибыл наряд ГСО, рассказала Павловская.

По ее словам, нападающие, увидев милиционеров, открыли стрельбу. «Один из злоумышленников стал стрелять в помещении, где находились люди, поэтому охранник в ответ применил табельное оружие», - уточнила представительница ГСО.

Она сообщила, что один из нападающих убит, другой задержан.

Теперь на месте происшествия работает следственная оперативная группа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Пенсионер 20.06.2014 16:18

    Милиционер правильно всё сделал,не размышлял по поводу ответа стреляющим.Награду и премию заслужил.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ася Киевская 26.12.2012 10:25

    В данном случае сотрудник милиции поступил правильно, что застрелил грабителя. Но к сожалению в милицейской системе есть своя "система" подлоги, торговля наркотиками, провокации, подстрекательства, крышевание бизнеса, торговля живым товаром (проститутками), вымогательства, сбор денег, как говорят на Верх и масса другого негатива в корне противоречащего законам Украины. Но народные избранники ничего не замечают, так, как сами пользуются услугами этой насквозь прогнившей системы - милиции, прокуратуры, судов. Возможно новый состав народных депутатов отнесётся более требовательно к исполнению должностных объязанностей правоохранительных органов и соблюдения ими самими Украинского законодательства. Сегодня в Украине, как и в моей родной России милиция основной оранизатор преступлений, прокуратура "стол заказов", а суд ни одного дела не рассматривает без взяток. И суммы просто заоблачные. Поэтому так шикарно живут семьи проавоохранителей. Получают к примеру,одну тысячу в месяц, а тратят двадцать. И никто не спросит, откуда такие деньги? Пока не будет принят Закон о расходах, так и будет продолжаться. Как не странно в России к требованиям соблюдения законодательства в этих вопросах все же ближе. У нас хоть, что-то спрашивают, а в Украине всё у всех навиду, но никакой реакции. Но тем гне менее очень хотят быть в Евросоюзе.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины