Вверх
Мобильная версия

В центре Киева около сотни домов без отопления

В центре Киева около сотни домов без отопления
"Киевэнерго" будет ликвидировать повреждение в тепловой камере
15:54 Ср, 26 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В Киеве с 26 по 27 декабря аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго" будут ликвидировать повреждение в тепловой камере.

В Киеве с 26 по 27 декабря аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго" будут ликвидировать повреждение в тепловой камере, которая расположена на проезжей части улицы Большая Васильковская, между улицами Тверская и Ковпака.

Как сообщили в пресс-службе "Киевэнерго", отключение потребителей проводилось 26 декабря с 09:00 до 14:00. После этого специалисты компании начали ремонтные работы непосредственно в теплокамере.

Возобновление теплоснабжения потребителей начнется в 10:00 27 декабря. На время ликвидации повреждения теплоснабжение временно прекращено у 92 потребителей, в числе которых 48 жилых домов, 2 детсада, 2 школы и 39 ведомственных домов.

Эти потребители расположены на улицах Боженко, Большая Васильковская, Горького, Николая Гринченко, Димитрова, Тельмана, Ивана Федорова, Ямской, Тверской, Предславинской, Щорса. Как отмечается в сообщении, службы компании начали предупреждение потребителей о временном отключении от теплоснабжения вечером 25 декабря. По данным "Киевэнерго", повреждения в теплокамере специалисты выявили 2 недели тому назад во время планового обхода.

Чтобы не прекращать теплоснабжение потребителей в период низких температур, ликвидацию повреждения отсрочили. Однако все это время выявленное повреждение находилось под постоянным наблюдением специалистов. С наступлением потепления, 26 декабря, аварийно-восстановительные бригады "Киевэнерго" начали ликвидацию повреждения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода