Вверх
Мобильная версия

На Львовщине за сутки произошло два смертельных ДТП

На Львовщине за сутки произошло два смертельных ДТП
ДТП
10:17 Сб, 24 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во Львовской области вблизи двух населенных пунктов, за прошедшие сутки, произошло два смертельных ДТП.

Два наезда на пешеходов произошли во Львовской области. От полученных травм мужчины скончались на месте происшествия. Об этом говорится в сообщении Департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

Так, 22 сентября, в 23:30 вблизи с. Тудорковичи Сокальского района на автодороге Сокаль-Нововолынск неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода мужского пола (личность и место жительства устанавливаются), который от полученных травм скончался на месте происшествия. Тело погибшего доставлено в Сокальское отделение Львовского областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Также вчера, 23 сентября, в 21:00 вблизи с. Гамалеевка Пустомытовского района на автодороге Киев-Чоп водитель грузового автомобиля "DAF" с прицепом, 1972 г. р., житель Полтавской области, совершил наезд на неизвестного мужского пола (личность и место жительства устанавливаются), который перебегал дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП неизвестный от полученных травм скончался на месте происшествия. Тело погибшего доставлено во Львовский областной судебно-медицинский морг.

Неудовлетворительные дорожные условия в обеих авариях, которые могли бы стать непосредственной или сопутствующей причиной совершения дорожно-транспортного происшествия, не обнаружены.

Причины происшествия - выясняются. Проводится доследственная проверка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли