Вверх
Мобильная версия

В Николаевской области мужчина убил беременную продавщицу магазина

В Николаевской области мужчина убил беременную продавщицу магазина
Милиция
22:38 Ср, 26 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Николаевской области мужчина убил беременную продавщицу магазина за бутылку пива.

Сотрудники милиции в Николаевской области задержали 50-летнего мужчину, который подозревается в убийстве 26-летней беременной продавщицы магазина в одном из сел области. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Как говорится в сообщении, в дежурную часть Николаевского РО УМВД поступило сообщение от владелицы магазина, расположенного в одном из поселков района, о том, что в помещении торгового зала находится ее 26-летняя продавщица с многочисленными травмами головы.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райотдела милиции. Как стало известно во время проведения следственных действий, погибшая, имея на воспитании 2-х маленьких детей и будучи беременной, устроилась на работу продавцом и находилась на испытательном сроке.

"На 3-й день работы, в полдень, когда в магазине не было людей, в помещение вошел мужчина. Ирина, поздоровавшись с незнакомцем, спросила, что его интересует, но человек, не реагируя на женщину, достал из холодильника бутылку пива и сообщил последней, что берет ее в долг. Ирина наотрез отказала и попросила положить товар на место. Вместо этого, мужчина сначала оттолкнул женщину к прилавку и, угрожая физической расправой, попытался уйти из помещения. Однако продавец все же забрала бутылку из рук мужчины.

Разъяренный незнакомец вышел из торгового зала и через мгновение вернулся, держа в руках молоток. Угрожая женщине расправой, он ударил по прилавку, от чего молоток сломался. Это еще больше разозлило мужчину, и он, взяв черенок от лопаты, который находился как товар в торговом зале, начал бить женщину ним по голове. Уже после 2-го удара женщина потеряла сознание и упала на пол, но нападающему этого было мало, и он продолжал наносить ей удары. Только когда кровь потерпевшей начала заливать пол, он остановился. Он подошел к кассе, забрал деньги и, переступив через свою жертву, ушел", - говорится в сообщении правоохранителей.

Полученные ранения женщины оказались несовместимыми с жизнью, и через двое суток, не приходя в сознание, она скончалась в больнице.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его в областном центре при попытке выехать за пределы области. Задержанным оказался 50-летний житель другого региона Украины, который в свое время проживал в этом селе и приехал погостить к родственникам.

Сейчас следственным отделением Николаевского райотдела УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего" и ч. 4 ст. 187 "Разбой". В отношении задержанного избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Zorro 27.12.2012 00:48

    Отдать семье потерпевшей.И не интересоваться,куда он делся.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Антон Осадчих 26.12.2012 22:59

    Жаль, что у нас мораторий на смертную казнь....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник