Вверх
Мобильная версия

На трассе Киев-Чернигов водитель Lexus насмерть сбил инвалида-колясочника

На трассе Киев-Чернигов водитель Lexus насмерть сбил инвалида-колясочника
Авария
16:51 Пн, 26 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На трассе Киев-Чернигов водитель автомобиля Lexus PX 300 насмерть сбил мужчину на инвалидной коляске, который ехал без светоотражающих устройств.

На трассе Киев-Чернигов в Козелецком районе Черниговщины водитель автомобиля Lexus PX 300 в темноте насмерть сбил мужчину на инвалидной коляске, который ехал без светоотражающих устройств. Об этом говорится в суточной сводке департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

«На 81 км автодороги Киев – Чернигов – Новые Ярыловичи (Козелецкий район) в 20 час. 01 мин. 25 сентября водитель автомобиля Lexus PX 300 совершил наезд на мужчину, который двигался в попутном направлении без световозвращающих устройств на инвалидной коляске, на неосвещенном участке дороги вне населенного пункта», – говорится в сообщении.

В результате происшествия мужчина в возрасте около 55–60 лет от полученных травм погиб на месте аварии. Его личность устанавливается.

По факту ДТП проводится проверка, открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса