Вверх
Мобильная версия

В Донецкой области женщина пыталась сжечь мужа

В Донецкой области женщина пыталась сжечь мужа
Сгоревший мотоцикл
14:03 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: dn.npu.gov.ua

Новости Украины:На Донетчине женщина облила бензином и подожгла своего супруга, который остался жив благодаря быстрой госпитализации.

Во время спора 62-летняя женщина в Донецкой области облила бензином и подожгла своего мужа, сообщает Марьинское отделения полиции Донецкой области.

Указано, что на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции, которая установила обстоятельства происшествия.

"Во дворе дома, где живет потерпевший вместе со своей женой, правоохранители обнаружили следы: бутылку из-под бензина, обгоревший мотоцикл и кусочки одежды. Полицейские выяснили, что 65-летний мужчина собирался поехать к товарищу в гости, взял бутылку с бензином чтобы заправить мотоцикл и не успел. Жена затеяла внезапную ссору, выхватила бутылку, облила мужчину и его транспортное средство и подожгла", - говорится в сообщении.

Как отмечается, потерпевший выбежал со двора, соседи, услышав крики и увидев мужчину в обгоревшей одежде, сразу вызвали "скорую помощь".

Пострадавший был доставлен в городскую больницу города Курахово, где ему оказали необходимую помощь, что и спасло ему жизнь, добавили в полиции.

Указанный факт предварительно квалифицировали по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости