Вверх
Мобильная версия

Пограничники на Львовщине нашли в вагоне среди руды 2 тыс. пачек сигарет

Пограничники на Львовщине нашли в вагоне среди руды 2 тыс. пачек сигарет
ГПСУ
16:16 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ГПСУ

В одном из вагонов работники пункта пропуска нашли пакеты с сигаретами общим количеством 2000 пачек.

Около 2 тысяч пачек сигарет скрытых в вагоне среди руды обнаружили в железнодорожном пункте пропуска "Владимир - Волынский" пограничники Львовского отряда совместно с работниками таможни. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, используя служебную собаку натренированную на поиск табачных изделий пограничники и сотрудники таможни осуществили досмотр груза, перевозимого поездом в Польшу. В одном из вагонов работники пункта пропуска нашли пакеты с сигаретами общим количеством 2000 пачек. Груз изъяли и передали фискальной службе.

Кроме того, по данным пограничников, еще более тысячи пачек сигарет, которые украинец скрыто пытался переместить в Польшу в конструктивных особенностях транспортного средства пограничники и сотрудники таможни обнаружили в автомобильном пункте пропуска "Рава-Русская". Во время углубленной проверки обзорная группа нашла сигареты под сиденьем, в панели приборов и обшивкой автомобиля "Мерседес".

"Всего за прошедшие сутки пограничниками Львовского, Чопского и Луцкого отрядов зафиксировано еще 4 случая выявления в пунктах пропуска скрытых сигарет. Водители транспортных средств тоже пытались спрятать сигареты в конструктивных особенностях транспортных средств", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"