Вверх
Мобильная версия

Константин Меладзе насмерть сбил человека

Константин Меладзе насмерть сбил человека
ДТП
09:51 Пт, 28 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

За рулем автомобиля, насмерть сбившего женщину на Киевщине, был Константин Меладзе.

Информацию о том, что известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе находился за рулем автомобиля, который в четверг вечером на трассе Киев-Обухов сбил насмерть 30-летнюю женщину подтверждают в милиции Киевской области.

Об этом корреспонденту сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области, Николай Жукович.

Он отметил, что открыто уголовное внедрения по факту ДТП и проводится ряд экспертиз. Собеседник агентства отметил, что алкотестер показал, что К. Меладзе был трезв, но кровь на анализ у него взяли на определение содержания алкоголя. Также направили и автомобиль на проведение экспертизы.

"Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. Т. е. он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет как все это происходило", - сказал И. Жукович.

В то же время он не смог сообщить сколько времени продлится экспертиза. Собеседник агентства также отметил, что милиция проводит досудебное следствие, а прокуратура проводит наблюдение за этим досудебным следствием.

И. Жукович также отметил, что женщина, которую сбил композитор - 1982 года рождения, безработная. По его словам, она переходила дорогу в районе пешеходного перехода. "Следствие установит на пешеходном переходе сбита она была, или около него, потому что там есть возможность, срезать путь", - резюмировал он.

Напомним: вчера около 18:00 на 32-м километре трассы Киев-Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного украинского композитора и музыкального продюсера.

Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля "Лексус" вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается.

Информация о ДТП внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины, т. е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8-ми лет.

Досудебное расследование осуществляется Следственным управлением ГУ МВД Украины в Киевской области. Процессуальное руководство досудебного следствия осуществляется прокуратурой Киевской области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Димон 28.12.2012 21:26

    Жалко и одного и второго , сам 30-ть лет за рулем , но такие пешеходы как сейчас это кошмар , надо им такую-же ввести ответственность как и водителям , может мозгов прибавится а заодно дедушка Азаров бюджет пополнит .

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Асватур Кукуюк 28.12.2012 14:19

    Учитывая, что основная масса народу одевается в ослепительно-яркие чёрные и тёмно-серые одежды, то никакого придурка и за пять метров в темноте не увидишь, хоть противосамолётные прожектора поставь вместо фар!
    Особенно, если мелкий снег идёт или дождь.
    И на месте Меладзе мог быть каждый из нас, не дай Бог. Потому, не злорадствуйте.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Троещина 28.12.2012 13:32

    Прискорбно,но факт......

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • БЕБА 28.12.2012 13:17

    Бред! Сразу же видно на переходе сбил до перехода или после. Какие нах тут еще умозаключения надо и видно же где тормозить начал. Специально не говорят мол если взятку не заплатит то сбил на переходе если заплатит то она точно срезала путь где ненадо за***ли жулики!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Олег 28.12.2012 11:37

    Как это? личность устанавливается, но известно, что 1982 года рождения и безработная

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • оранг 28.12.2012 10:56

    Мне конечно жаль и женьщину и Меладзе, трагедию уже неисправишь, но он должен понести наказание, чем он лучше других таких которым за подобное максимум сразу лупят, пусть даже минимальный срок но должны дать, ато это полная безнаказанность порождающая всежозволенность, хотя наше ублюдочное правосудие его явно отмажет за хорошую сумму! Вымеряют все линейкой и скажут что переходила в 10см. от перехода!Твари продажные.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гвоздь 28.12.2012 10:52

    И давно он стал украинским композитором?

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Оксана 28.12.2012 10:29

    Да кто ж его посадит - он же ...

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Петр 28.12.2012 10:43

      А за что его садить?

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Владимир Ефремов 28.12.2012 10:08

    И конечно эта несчастная женщина сама набросилась с кулаками на авто Меладзе.

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Jem 28.12.2012 12:55

      Действительно, Вы имеете опыт вождения? Если ДА, то воздержались бы от поспешных выводов, если НЕТ, то советую, встаньте возле пешеходного перехода, представьте что Вы водитель и понаблюдайте за тем, как у нас пешеходы переходят улицу, гарантирую, будет очень интересно. Пешеход идет или бежит к переходу даже не смотря на дорогу, а ведь часто его не видно из-за других машин, а попробуйте за те десять метров, когда он появляется в поле зрения, остановить машину, не получится, а тем более в темное время суток.
      Многие сейчас начнут в ответ писать мол раз сел за руль, то управляешь средством повышенной опасности. Согласен. Но и вы, граждане пешеходы, являетесь полноценными участниками дорожного движения, и вы обязаны соблюдать определенные правила, хотя бы правила перехода улицы. Знаете как её переходить положенно? Переходите так как предписывают правила? Сомневаюсь.....! Вы же ПЕШЕХОД, вы всегда "правы". Но замечу - лучше быть неправым, но живым, чем правым, но раздавленным и размазанным по асфальту.

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • Jem 28.12.2012 13:08

        ПДД Ккраины.
        § 4. Обязанности и права пешеходов
        4.14. Пешеходам запрещается:
        а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
        б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

        Нравится 2165 Не нравится 0
    • Олег 28.12.2012 10:25

      А Вы имеете свой автомобиль и опыт вождения? Если нет, то вообще с Вами разговаривать не о чем, а если да, то чем злорадствовать, лучше вспомнили бы поговорку - ......."не зарекайтесь"

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"