Вверх
Мобильная версия

Полиция Львова получила более 70 комплектов технического оборудования

Полиция Львова получила более 70 комплектов технического оборудования
Полиция
00:34 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Консультативная миссия Европейского союза (КМЕС) передала полиции Львовской области 74 комплекта технического оборудования.

Это планшеты, видеорегистраторы и программное обеспечение - для повышения эффективности работы групп реагирования патрульной полиции.

Как сообщает департамент прессы и информации консультативной миссии ЕС, предоставленное оборудование полностью обеспечивает потребности групп реагирования и является продолжением сотрудничества КМЕС с полицией Львовской области, которое началась воплощением совместного проекта в городе Самбор.

"Именно при реализации "самборского проекта", который значительно улучшил время реагирования правоохранителей на вызовы граждан, КМЕС и полиция Львовской области определили основные ИТ-потребности региона. Полицейским не хватало оборудования для патрулирования в небольших городах и сельской местности. Отныне группы реагирования патрульной полиции с помощью планшетов смогут получать задания, координировать работу, согласовывать действия и отслеживать ситуацию на территории обслуживания. Использование видеорегистраторов поможет укреплению доверия граждан и соблюдению прав человека", - говорится в сообщении.

Кроме Львовской области, аналогичную помощь от Консультативной миссии ЕС получают райотделы в Киевской и Харьковской областях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Новости: Новый форвард "Шахтера" о возможности сыграть за сборную Украины
Бланко-Лещук о возможности сыграть за сборную Украины
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года