Вверх
Мобильная версия

ДТП в Винницкой области: два человека погибли, трое госпитализированы

ДТП в Винницкой области: два человека погибли, трое госпитализированы
Место ДТП
18:15 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ГУ НП

Сегодня, 7 октября около 13 часов возле с. Тарасовка Гайсинского района произошло ДТП, в котором два человека погибли, трое госпитализированы.

Все пострадавшие - жители Гайсинского района. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Винницкой области. На место происшествия правоохранители установили, что на автодороге "Стрый-Кировоград-Знаменка" около села Тарасовка Гайсинского района столкнулись "ВАЗ-2104" и "ВАЗ-2109". В результате столкновения на месте происшествия от полученных травм погибла 74-летняя пассажирка автомобиля "ВАЗ-2104", а затем во время оказания медицинской помощи в реанимационном отделении Гайсинской районной больнице скончалась 64-летняя женщина, которая находилась в "ВАЗ-2109".

Оба водителя в возрасте 58 и 34 года а также 37-летняя пассажирка "ВАЗ-2109" госпитализированы с разной степени травмами в районную больницу.

По предварительной информации, автомобиль "ВАЗ-2104" по причинам, которые устанавливаются следствием, выехал на полосу встречного движения.

По факту дела открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких лиц) УК. За такое правонарушение предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы. Проводятся дальнейшие следственные действия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: Синоптик рассказала, чего ждать от погоды на майские выходные
Чего ждать от погоды на майские выходные
Новости: У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
У Януковича конфисковали 1,5 миллиардов долларов
Новости: Эксперты предупредили об опасности обезжиренных продуктов
Эксперты предупредили об опасности обезжиренных продуктов