Вверх
Мобильная версия

В Мариуполе мужчину пытали за вмятину на машине

В Мариуполе мужчину пытали за вмятину на машине
Полиция
15:55 Вс, 9 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Житель Мариуполя был избит в лесу, а злоумышленники объяснили свои действия тем, что пытались наказать мужчину за вмятину на машине.

В Мариуполе Донецкой области полиция задержала двух злоумышленников, которые похитили и избили местного жителя. Об этом в субботу сообщили в Центральном отделе полиции Донецкой области.

"В полицию обратился житель Мариуполя с заявлением о том, что ночью, несколько дней назад, когда он шел домой, двое неизвестных посадили его в машину, связали руки и вывезли в лесополосу, где избили. Злоумышленники задержаны и дают показания", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что нападение совершили двое безработных 25-летних жителей Мариуполя. В полиции один из них пояснил, что вместе с другом приехал в Центральный район города к своей девушке, а выходя от нее, увидел на капоте своего автомобиля следы вмятин. Возле соседнего подъезда находился молодой человек. Предположив, что это он повредил автомобиль, злоумышленник вместе со своим товарищем посадили парня в машину, связали ему руки пластиковым хомутом и вывезли в ближайший сквер, где избили, требуя признания. Похищенный сообщил им, что не знает кто повредил машину. После того, как он пообещал выяснить, кто это сделал, его отпустили.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына