Вверх
Мобильная версия

Контрабандисты везли 8 тонн мяса в "ДНР" мимо блокпостов

Контрабандисты везли 8 тонн мяса в "ДНР" мимо блокпостов
Мясо
02:34 Ср, 12 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ГУ НП

Новости Украины:Жители Бахмута и Лимана пытались ввести полицейских в заблуждение и нелегально провезти товар на оккупированную территорию.

В Донецкой области в г. Марьинка правоохранителями задержаны злоумышленники, которые хотели на грузовом автомобиле перевезти на оккупированную территорию мясо на сумму более полумиллиона гривень. Об этом во вторник вечером сообщили в Марьинском отделении Волновахского отдела полиции Донецкой области.

«В Марьинке полицейские пресекли нелегальную перевозку мясной продукции на сумму более полумиллиона гривень – задержан грузовой автомобиль, в котором перевозили около 8 тонн свинины без соответствующих документов», - сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что жители Бахмута и Лимана пытались ввести полицейских в заблуждение и нелегально провезти товар на оккупированную территорию. Перевозчики разработали план, по которому они должны были проехать в обход пунктов пропуска, однако в Марьинке грузовик был остановлен полицейскими.

В автомобиле в антисанитарных условиях была выявлена свинина, весом более 8 тонн, на общую сумму около полумиллиона гривень, и при этом никаких документов на груз у «предпринимателей» при себе не оказалось. Происхождение мясной продукции установит следствие, на место были вызваны сотрудники фискальной службы. Проходит проверка, констатировали правоохранители.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
В 8 областях Украины объявлено штормовое предупреждение
Новости: Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года