Вверх
Мобильная версия

На Буковине произошло ограбление семьи пенсионеров

На Буковине произошло ограбление семьи пенсионеров
Полиция
18:52 Сб, 15 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На Буковине неизвестные в масках ограбили семью пенсионеров, хозяин дома от сердечного приступа умер.

В Черновицкой области группа злоумышленников в масках прошлой ночью напала на семью пенсионеров с целью ограбления, после чего хозяин дома скончался от сердечного приступа.

Как сообщили  в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Черновицкой области, в ночь на 15 октября злоумышленники проникли в дом жителей села Керстенцы Хотинского района, применили насилие и забрали деньги и ювелирные изделия.

По информации полиции, 14 октября в 23 часа в дежурную часть Хотинского отделения полиции поступило сообщение от жительницы села Керстенцы о том, что ее односельчан в собственном доме связали и избили трое неизвестных в масках.

"Находясь в доме, злоумышленники применили физическую силу к 54-летней пострадавшей и ее 63-летнему мужу. Под давлением злоумышленников супруги отдали преступникам деньги, золотые изделия и цифровую аппаратуру, после чего грабители скрылись", - говорится в сообщении.

Хозяин дома с острой сердечной недостаточностью доставлен в Хотинскую центральную райбольницу. Однако, несмотря на все попытки врачей, спасти жизнь пострадавшего не удалось, мужчина скончался.

Отмечается, что полиция проводит комплекс следственно-розыскных мероприятий, отрабатываются все вероятные пути отхода злоумышленников.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

"Сейчас усилия полиции Буковины направлены на установление личностей нападавших и привлечение их к уголовной ответственности", - добавили в областном главке.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Грицак заявил о новых провокациях России в Киеве
Грицак заявил о новых провокациях России в Киеве
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"