Вверх
Мобильная версия

До 8 января центр Киева перекрыт для транспорта

До 8 января центр Киева перекрыт для транспорта
00:17 Вс, 30 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Госавтоинспекция Киева сообщает, что будет перекрыто движение всех видов транспорта в местах проведения праздничных мероприятий.

Движение будет перекрыто в период с 30 декабря 2012 года до 8 января 2013 года на улице Крещатик на участке от улицы Институтской до улицы Б. Хмельницкого, а в случае необходимости и до Бессарабской площади. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью УДАИ г. Киева, это делается с целью предупреждения правонарушений и обеспечения охраны общественного порядка.

Водителям придется объезжать и такие улицы, как Софийская (от ул. Владимирской до Майдана Независимости) и Малая Житомирская (от Майдана Независимости до пер. Владимирского), где с 18:00 31 декабря 2012 года до 6:30 1 января 2013 будет запрещено движение всего транспорта, кроме общественного.

Кроме того, водители не смогут припарковать свой автотранспорт в центре города 31 декабря с 16:00 и 7 января с 11:00, а именно на улицах: Софийская (от ул. Владимирской до Майдана Независимости); Малая Житомирская (от Майдана Независимости до пер. Владимирского); Эспланадная; Рогнединская (от ул. Шота Руставели до ул. Эспланадной); Шота Руставели (от ул. Рогнединской до ул. Бассейной). Столичная ГАИ обращается с просьбой к киевлянам и гостям города с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничением дорожного движения.

"Также просьба к водителям - не выезжать на личном транспорте без неотложной надобности и по возможности пользоваться общественным транспортом. Но если такая необходимость возникла, то во время управления транспортом выполнять Правила дорожного движения, быть внимательным и осторожным", - отмечается в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев