Вверх
Мобильная версия

На Киевщине задержали группу похитителей людей

На Киевщине задержали группу похитителей людей
На Киевщине задержали группу похитителей людей
17:00 Вт, 18 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: kv.npu.gov.ua

Новости Украины:Правоохранители задержали четырех мужчин, которые подозреваются в совершении ряда преступлений, в частности, похищение людей с целью вымогагательства средств.

В Киевской области правоохранители задержали группу лиц, которые похищали людей с целью вымогательства денег. Сейчас заложники освобождены. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

Так, правоохранители задержали четырех мужчин в возрасте 18-36 лет, которые подозреваются в совершении ряда преступлений, в частности, похищение людей с целью вымогательства средств, разбойные нападения и незаконное завладение автотранспортом.

Сегодня, 18 октября, в 4.30 по спецлинии 102 полиции Киевской области от жительнице села Малополовецкое Фастовского района поступило сообщение о том, что в дом пришли неизвестные, избили ее мужа и требовали крупную сумму денег. После того как супруги отказалось выдать деньги, нападавшие похитили хозяина и на его автомобиле "Газель" исчезли в неизвестном направлении.

В то же время, в милицию обратилась еще одна местная жительница с просьбой о помощи, поскольку неизвестные похитили ее мужа.

При проведении неотложных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержать группу мужчин, которые подозреваются в совершении преступлений по ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ст.187 (разбой), ст. 189 (вымогательство), ст.289 (незаконное завладение транспортным средством).

В настоящее время проводится документирование преступлений и расследования уголовных производств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Суд избрал Полякову меру пресечения
Суд избрал Полякову меру пресечения
Новости: Медики назвали целебные свойства облепихи
Медики назвали целебные свойства облепихи