Вверх
Мобильная версия

Третий обстрел Станицы за сутки - пострадал мирный житель

Третий обстрел Станицы за сутки - пострадал мирный житель
Боевики
15:05 Чт, 20 Октябрь 2016 Телеграф

20 октября, в 10:30, незаконные вооруженные формирования в третий раз за сутки обстреляли окраине пгт Станица Луганская из 82 мм минометов и гранатометов.

Незаконные вооруженные формирования в третий раз за сутки обстреляли окрестности пгт Станицы Луганской, в результате пострадал мирный житель.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

"20 октября, в 10:30, незаконные вооруженные формирования в третий раз за сутки обстреляли окраине пгт Станица Луганская из 82 мм минометов и гранатометов. Боевики вели прицельный огонь по позициям подразделений Вооруженных Сил Украины, расположенным за огородами станичан. В результате обстрела местный житель получил ранения средней степени тяжести", - говорится в сообщении.

"Сегодня Станица Луганская стала эпицентром военных провокаций. Ночью на территорию районного центра пыталась вторгнуться вражеская ДРГ, а днем под огонь террористов попали и усадьбы на окраине. К сожалению, пострадал местный житель. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. В целом, ситуация полностью контролируется украинскими войсками", - прокомментировал по телефону события в Станице Луганской председатель областной государственной администрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Компания Dragon Capital пояснила причину обысков
Компания Dragon Capital пояснила причину обысков
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)