Вверх
Мобильная версия

На пункте пропуска "Марьинка" стоят 450 автомобилей

На пункте пропуска "Марьинка" стоят 450 автомобилей
Марьинка
12:12 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Твиттер

Сегодня с утра самые большие очереди для пересечения линии размежевания образовались на КПВВ "Марьинка", где на въезд ожидало 250, а на выезд 200 автомобилей.

"Пассажиро-транспортный поток через контрольные пункты въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО, остается интенсивным. Так, сегодня утром в КПВВ, на въезд и выезд, находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" – 150/50; "Марьинка" -250/200; "Новотроицкое" – 20/5; "Гнутово" – 170/110", - об этом в субботу сообщает Государственная пограничная служба.

В целом в течение минувших суток контрольные пункты въезда-выезда пересекли 23 тысячи человек и 3,8 тысяч транспортных средств.

В ГПСУ добавили, что пограничники, которые несут службу на линии разграничения, продолжают выполнять задачи по недопущению перевозки товаров, которые перемещаются с нарушениями.

"Так, в контрольных пунктах въезда-выезда "Майорское" и "Гнутово" пограничники Краматорского и Донецкого отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили два автомобиля, которыми на неконтролируемую территорию перевозили товары на общую сумму свыше 60 тысяч гривень с нарушением правил перемещения грузов. Транспортные средства с товарами переданы взаимодействующим подразделениям", - отметили в ведомстве.

Кроме того, через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" проследовали 5 грузовых автомобилей от миссии международного комитета Красного Креста. Они направлялись в Донецк с гуманитарным грузом медицинского оборудования общим весом 80 тонн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать