Вверх
Мобильная версия

Мужчина в Мариуполе решил спор выстрелом собеседнику в грудь

Мужчина в Мариуполе решил спор выстрелом собеседнику в грудь
Стрельба
18:20 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В ответ на обидные слова один из мужчин в Мариуполе достал ружье и выстрелил в своего оппонента.

После чего он спрятал оружие и стал ждать медиков и правоохранителей. В настоящее время пострадавший госпитализирован, орудие причинения телесных повреждений обнаружено и изъято, злоумышленник задержан. Об этом УНН сообщили в ГУНП Донецкой области.

Обычный вечер пятницы в одной из семей превратился в трагедию с тяжелыми последствиями. Словесная перепалка между мужчинами быстро набрала обороты. Один из ее участников не выдержал оскорблений, пошел в сарай, зарядил ружье и одним выстрелом поставил точку в конфликте. А через несколько минут поняв, что натворил, спрятал орудие преступления в соседском огороде и стал ждать медиков и полицейских.

32-летний пострадавший госпитализирован в медучреждение с огнестрельным ранением руки и грудной клетки. Злоумышленник вину свою признал с самого начала проведения первоочередных оперативных действий, однако на местонахождение ружья указал не сразу.

Сейчас охотничье оружие изъято. По данному факту начато досудебное расследование с предварительной квалификацией по ст.15 ч.2 ст.115 ч.1 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы. Что касается хранения гладкоствольного ружья, подследственному придется отвечать в соответствии с административным законодательством.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ЦРУ обнародовало 13 млн страниц архивных документов
ЦРУ рассекретило документы по войне во Вьетнаме и Кореи
Новости: Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Медики раскрыли необычный секрет долголетия
Новости: Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Назван самый возрастной игрок в истории Кубка африканских наций
Новости: 18 января Крещенский сочельник
18 января Крещенский сочельник