Вверх
Мобильная версия

Водитель легковушки на Львовщине съехал в кювет и погиб

Водитель легковушки на Львовщине съехал в кювет и погиб
Авария
10:53 Вс, 23 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Во Львовской области водитель автомобиля "ВАЗ 2108" не справился с управлением и съехал в кювет, его пассажир госпитализирован в тяжелом состоянии.

Вчера, 22 октября, водитель автомобиля "ВАЗ 2108" во Львовской области не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии он погиб на месте происшествия, а его пассажир госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом проинформировали в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

В 00:03 ч. в пгт. Щирець Пустомытовского района водитель легкового автомобиля "ВАЗ 2108", 26-летний житель с. Семеновка Пустомытовского района, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия, а его пассажир, 27-летний житель с. Семеновка Пустомытовского района, госпитализирован в реанимационное отделение Пустомытовского центральной районной больницы.

Состояние пострадавшего на 6:00 ч. 23 октября - тяжелое. Неудовлетворительные дорожные условия, которые могли стать непосредственной или сопутствующей причиной совершения ДТП, не обнаружены. Причины происшествия выясняются. Проводится доследственная проверка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
Новости: Россия намерена поставлять электричество в оккупированный Луганск
РФ будет поставлять электричество в ОРЛО
Новости: Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Украину в июле посетит Североатлантический совет НАТО
Новости: Дама с собачкой: породы лучших четвероногих друзей для женщин (Фото)
Дама с собачкой: породы лучших четвероногих друзей для женщин (Фото)