Вверх
Мобильная версия

Боевики 25 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне АТО

Боевики 25 раз открывали огонь по украинским позициям в зоне АТО
АТО
18:30 Пн, 24 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

С полуночи и до 18:00 в районе АТО со стороны российско-оккупационных войск по позициям ВСУ зафиксировано 25 случаев открытия огня.

В зоне проведения антитеррористической операции в понедельник по состоянию на 18:00 зафиксировано 25 случаев открытия огня боевиками по позициям украинских военных, сообщают в штабе АТО.

"С полуночи и до 18:00 в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск по позициям Вооруженных сил Украины зафиксировано 25 случаев открытия огня", - сказано в сводке пресс-центра штаба АТО на официальной странице в Фейбсук в понедельник вечером.

Как сообщается в сводке, на мариупольском направлении произошло 15 обстрелов. "В районах Гранитного и Гнутово боевики использовали стрелковое оружие, в Красногоровке и Павлополе против сил АТО, противник вел огонь из минометов калибра 82мм, а в Широкино и Марьинке – из пулеметов, гранатометов и минометов 120 калибра", - сказано в сообщении.

На донецком направлении, по информации штаба, боевики 8 раз нарушали режим тишины. Обстрелы в Луганском произошли с применением пулеметов, гранатометов различных систем, вооружения БМП, а в Авдеевке, кроме этого, с применением минометов калибра 120мм.

На луганском направлении НВФ 2 раза обстреляли украинских военнослужащих в Новоалександровке из минометов калибра 82мм и гранатометов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина перешла на летнее время
Украина перешла на летнее время
Новости: Экс-защитник "Динамо" Саблич о матче Хорватия - Украина
Экс-защитник "Динамо" Саблич о матче Хорватия - Украина
Новости: Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Новости: Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)
Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)