Вверх
Мобильная версия

Мужчина умер от передозировки алкоголя на Ровенщине

Мужчина умер от передозировки алкоголя на Ровенщине
Водка
19:24 Чт, 27 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: 112.ua

Мужчина умер от отравления алкоголем в Ровенской области.

В с.Малый Стыдин Ровенской области 32-летний местный житель умер от отравления алкоголем по дороге домой, сообщает полиция.

Как сообщает в четверг отдел коммуникации полиции Ровенской области, мужчину без признаков жизни обнаружил его односельчанин утром 26 октября возле забора одного из частных домов.

Правоохранители, которые выехали на место происшествия, во время поверхностного осмотра тела обнаружили телесные повреждения в виде ран, ссадин и кровоподтеков лица.

"Как выяснили полицейские, к трагическим последствиям привела водка. Мужчина, который проживал с родителями, старшим и младшим братьями, нигде не работал и систематически злоупотреблял алкоголем. Накануне его в очередной раз видели в местном кафе, где он вместе с односельчанами употреблял спиртное. Из-за чрезмерного количества выпитого 32-летний житель села Малый Стыдин еще смог пройти около полукилометра от бара и упал возле забора дома, в результате чего и получил телесные повреждения", - сказано в сообщении.

Как отмечается, тело мужчины доставили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Согласно врачебному свидетельству о смерти, мужчина умер в результате острого алкогольного отравления.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований за частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль