Вверх
Мобильная версия

За сутки боевики 55 раз обстреляли позиции ВСУ

За сутки боевики 55 раз обстреляли позиции ВСУ
АТО
08:32 Сб, 29 Октябрь 2016 Телеграф

Оккупационные силы 55 раз за минувшие сутки обстреляли позиции сил АТО.

За прошедшие сутки боевики 55 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции, при этом, основная активность боевиков пришлась на Мариупольское направление, сообщает пресс-служба штаба АТО.

"На Мариупольском направлении зафиксировано 28 провокаций против сил АТО. Украинские позиции вблизи Павлополя и Старогнатовки оккупанты обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В районах Талаковки, Тарамчука, Славного и Водяного, Марьинки и Красногоровки боевики вели огонь из минометов калибров 82 и 120 мм. В Широкином, кроме минометов, силы АТО были обстреляны из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия", - гласит сообщение на официальной странице штаба АТО в Фейсбук.

На Луганском направлении зафиксировано 17 обстрелов позиций ВСУ боевиками. В частности, в окрестностях Новоалександровки и Новозванвки обстрелы велись из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а в окрестностях Станицы Луганской и Крымском – из минометов калибра 82 мм и 120 мм и вооружения БМП.

На Донецком направлении боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня. Вблизи шахты Бутовка боевики применяли крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. А в окрестностях Авдеевки и Троицкого – стрелковое оружие, гранатометы, минометы калибра 82 мм и ствольную артиллерию калибра 122 мм.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи