Вверх
Мобильная версия

АТО: боевики 37 раз открывали огонь, применяя артиллерию, минометы и БМП

АТО: боевики 37 раз открывали огонь, применяя артиллерию, минометы и БМП
Зона АТО
07:40 Ср, 2 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: infokava.com

В зоне проведения антитеррористической операции с начала суток НВФ 37 раз открывали огонь по позициям сил АТО, интенсивней всего обстреливая Мариупольское направление.

За сутки оккупационные русские войска 37 раз обстреляли позиции сил АТО, информирует пресс-центр штабу АТО на своей странице в facebook.

Так, на Мариупольском направлении было "горячее" всего, здесь боевики 27 раз нарушали "режим тишины". В районе Михайловки НВФ открывали огонь из минометов 82 и 120 калибра, а н.п. Пищевик обстреляли из артиллерии калибра 122 мм. По позициям ВСУ возле Павлополя и Красногоровки враг применил пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие. В районах Лебединского и Водяного использовались минометы калибра 120 мм, а возле Широкино - из минометов. Также на этом направлении применялись БМП.

На Донецком направлении зафиксировано 7 вооруженных провокаций. Вблизи Славного, Авдеевки и Луганского боевики открывали огонь из минометов калибра 82 мм, усиливая интенсивность огня гранатометами различных систем, пулеметами, стрелковым оружием.

На Луганщине было относительно спокойно, оккупанты трижды обстреляли позиции украинских военных. В районе Крымского велся огонь из ствольной артиллерии калибра 152 мм, а в Лопаскино и Станице Луганской стреляли из гранатометов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)