Вверх
Мобильная версия

АТО: 31 вражеский обстрел, Мариупольское направление - самое горячее

АТО: 31 вражеский обстрел, Мариупольское направление - самое горячее
Зона АТО
07:46 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Боевики продолжают усиливать интенсивность огня на Мариупольском направлении, применяя гранатометы, минометы, БМП и снайперов.

За прошедшие сутки на востоке Украины незаконные вооруженные формирования 31 раз обстреляли позиции ВСУ, сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в facebook.

На Мариупольском направлении боевики усилили обстрел позиций украинских защитников, всего зафиксировано 17 обстрелов. Так, вблизи Талаковки оккупанты применили стрелковое оружие, а в Широкино и Лебединском использовали еще и гранатометы и пулеметы. В районах Павлополя, Водяного и Красногоровки по силам АТО враг вел огонь из минометов 82 и 120 калибров. Как отмечают в штабе, на этом направлении боевики продолжают усиливать интенсивность огня, применяя гранатометы, пулеметы и снайперов.

На Донецком направлении зафиксировано 7 обстрелов. В районе Луганского боевики открывали огонь из БМП, в Авдеевку обстреляли из минометов обоих калибров, гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении НВФ 7 раз открывали огонь. В районе Сизого стреляли из стрелкового оружия, в Орехово – из минометов калибра 82мм, а в районах Трехизбенки, Станицы Луганской, Новозвановки и Новоалександровки применили гранатометы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода