Вверх
Мобильная версия

АТО: Боевики продолжают обстрелы, в ход идут самоходки, БМП и минометы

АТО: Боевики продолжают обстрелы, в ход идут самоходки, БМП и минометы
Зона АТО
08:37 Пт, 11 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: infokava.com

В зоне АТО бои не утихают по всей линии разграничения, незаконные вооружение формирования за сутки 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

В зоне АТО на всех направления ситуация накаляется. За последние сутки, как и предыдущие дни, вражеский огонь и вооруженные провокации не утихают по всей линии разграничения. Боевики не придерживаются Минских договоренностей, бьют из запрещенного оружия, преимущественно из минометов, сообщает штаб АТО.

Так на Мариупольском направлении российско-оккупационные войска открывают огонь по позициям ВСУ в районах Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино. Кроме того, вблизи Водяного противник применил САУ, а возле Марьинки - БТР, БМП и гранатометы. На этом направлении также работал вражеский снайпер. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Павлополь и Водяное.

На Луганском направлении боевики использовали минометы в районе Новозвановки, а из гранатометов обстреляли Крымское и Станицу Луганскую. Кроме того Станицу Луганскую и Счастье обстрелял и снайпер.

На Донецком направлении враг применил минометы для вооруженных провокаций в Луганском, Верхнеторецком, Авдеевке и Новгородском. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов НВФ вели огонь по нашим позициям в районе Зайцево.

Всего за прошедшие сутки зафиксировано 35 обстрелов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Тетяна Павлівна 11.11.2016 09:50

    Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати... Хотіли воювати, най воюють... тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто... а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять... тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і тих хто віджимає батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде - ядерна.

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века