Вверх
Мобильная версия

В воскресенье в столицу ограничат въезд грузовиков

В воскресенье в столицу ограничат въезд грузовиков
Фуры
13:13 Пт, 11 Ноябрь 2016 Телеграф

Усиление ветра и значительный снегопад в течение 13-14 ноября ожидается в Киеве, в связи с чем принято решение ограничить въезд грузовиков в город и усилить контроль движения транспорта.

Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации, со ссылкой на заместителя ее председателя Петра Пантелеева.

"Ожидается, что снежный покров достигнет 27 см. Поэтому мы должны обеспечить оперативное очистке улиц. При необходимости будет ограничиваться въезд крупногабаритного транспорта в город с 7:00 до 13:00 в воскресенье. Поэтому мы обращаемся к водителям с просьбой учесть эту информацию при планировании маршрутов", – отметил зампредседателя горгосадминистрации.

Он также подчеркнул необходимость не пользоваться собственным автомобилем в период интенсивных снегопадов, чтобы избежать заторов и дать возможность "Киевавтодору" оперативно убрать столичные улицы.

"Мы усовершенствовали работу диспетчерской и тесно сотрудничаем с сервисом "Видеопробки". В "Киевавтодоре" более 200 камер, с помощью которых осуществляется контроль движения", – сообщил он.

П.Пантелеев также дал поручение руководителям ЖЭКов, "Киевзеленстроя", службам благоустройства, обеспечить уборку на местах.

"Также настойчиво советуем всем балансодержателям всех форм собственности обеспечить уборку на своих территориях. Штраф за грязные и заброшенные территории сегодня составляет 1,7 тыс. грн", – подчеркнул он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти
Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти