Вверх
Мобильная версия

В Запорожье задержаны трое сутенеров

В Запорожье задержаны трое сутенеров
Уголовное производство направлено в суд.
08:40 Сб, 5 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

3-х жителей Днепропетровской области обвиняют в сутенерстве.

Следственным управлением ГУМВД Украины в Запорожской области в декабре 2012 года закончено досудебное следствие по уголовному производству по 3-м жителям Днепропетровской области, которые в период времени с февраля по октябрь 2012 года, занимались сутенерством, т. е. обеспечивали занятие проституцией привлеченных ими к данной деятельности лиц женского пола. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области.

С этой целью они арендовали квартиры расположены в г.Запорожье, размещали рекламные объявления в сети интернет, а также местных СМИ, о предоставлении интимных услуг лицами женского пола.

Противоправная деятельность указанных лиц была выявлена и прекращена оперативными работниками отдела по борьбе с торговлей людьми и преступлений против нравственности УУР ГУМВД Украины в Запорожской области, что и послужило основанием для возбуждения в октябре 2012 года уголовного дела.

При проведении обысков по месту жительства преступников была изъята учетная документация, которая велась в период совершения преступления, более 20 мобильных телефонов, электронная техника, а также денежные средства, добытые преступным путем, и другие предметы, которые использовались для совершения преступлений.

В ходе досудебного следствия преступники дали подробные показания об обстоятельствах совершенных ими преступлений.

Уголовное производство направлено в суд. Преступникам инкриминируется сутенерство, вовлечение лиц в занятие проституцией, совершенное по предварительному сговору группой лиц. Как известно, согласно ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины, подобные преступления наказываются лишением свободы на срок до 7-ми лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)