Вверх
Мобильная версия

Алексей Костусев заказным письмом получит "Стоп-кран"

Алексей Костусев заказным письмом получит "Стоп-кран"
Алексей Костусев
10:57 Сб, 5 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Одессе в 3-й раз присудили городскому голове Южной Пальмиры Алексею Костусеву ежегодную антинаграду "Стоп-кран одесской журналистики".

Гильдия собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе в 3-й раз присудила городскому голове Южной Пальмиры Алексею Костусеву ежегодную антинаграду "Стоп-кран одесской журналистики", которую он получит по почте.

Об этом сообщил президент гильдии, заслуженный журналист Украины Вячеслав Воронков.

"Гильдия собкоров по итогам собрания за минувший год единогласно, в режиме открытого голосования, присудила антинаграду "Стоп-кран одесской журналистики" Одесскому городскому голове Алексею Костусеву. Формулировка звучит так: "За весомый личный вклад в борьбу со свободой слова в Одессе, создание препятствий в исполнении профессиональных журналистских обязанностей, преследование оппозиционных СМИ", - отметил В. Воронков.

В соответствии с положением, если одно и то же лицо получает антинаграду 3 раза подряд, она переходит к нему на вечное хранение. Для того чтобы вручить награду, гильдия собкоров в письме попросила градоначальника назначить дату и место, но не удостоилась официального ответа.

"Стоп-кран" и диплом будут отправлены в горсовет заказным письмом.

Впервые "антинаграда" "Стоп-кран одесской журналистики" досталась А. Костусеву в 2009 году, когда он работал председателем Антимонопольного комитета Украины. Во 2-й раз гильдия собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе присудила ее Одесскому городскому голове А. Костусеву в 2011 году.

Антипремия присуждается с 1999 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Nevermore_2012 05.01.2013 12:04

    С кем только не побывал в объятиях этот господин! И с коммунистами боролся против олигархов, и с олигархами против коммунистов. И Кучме служил, и Ющенко, и теперь Януковичу - непотопляемое г... А как он своего сыночка проталкивает на Олимп капитализма! А какая жадность его обуревает! И гнусное отношение к журналистам.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз