Вверх
Мобильная версия

На владельца сауны, где взорвался котел, открыли уголовное дело

На владельца сауны, где взорвался котел, открыли уголовное дело
Пострадавшие – двое 22-летних парней и 23-летняя девушка
21:48 Сб, 12 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На момент взрыва в сауне находилось около 10 человек.

В Черниговской области открыто уголовное производство против владельца сауны, где на прошлой неделе произошел взрыв, в результате которого ожоги получили три человека.

Об этом  сообщили в Секторе общественных связей УМВД в области. По информации правоохранителей, уголовное производство открыто по статье 275 ч.2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений). Нарушение карается исправительными работами сроком до двух лет или ограничением свободы сроком до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до пяти лет. В то же время продолжается ряд судебно-медицинских экспертиз, проводится проверка пожарной инспекцией и инспекцией Гостехпромнадзора относительно соответствия требованиям и условиям помещения сауны, где взорвался котел.

Решается вопрос о назначении экспертизы относительно технической пригодности и соответствия ГОСТу отопительного котла сауны. Пострадавшие – двое 22-летних парней и 23-летняя девушка, которые получили ожоги кипятком и паром 70-80% тела – несколько дней находились в Черниговской областной больнице, а затем их перевезли в ожоговый центр в Киев. Их состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. Как сообщалось, 8 января в 00.35 в г. Мена в сауне произошел взрыв самодельного отопительного котла. На момент взрыва в сауне находились около 10 человек, но пострадали те, которые в момент взрыва находились в парной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Жорик 12.01.2013 22:45

    И в чём он виноват?Он что,сам его изготовил этот котёл? Скорее всего, кто-то из родителей этих парней очень влиятельный или богатый и уже бегают за компенсацией. Тогда пусть и на проститутку, с которой они там развлекались, заводят дело.Если бы не она, то их бы там не было.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик