Вверх
Мобильная версия

Ужасное ДТП на Львовщине: погибли люди, много пострадавших

Ужасное ДТП на Львовщине: погибли люди, много пострадавших
23 пассажира автобуса госпитализированы в больнице города Броды
15:20 Пт, 18 Январь 2013 Телеграф

При ДТП, случившегося в Бродовском районе Львовской области, в котором погибли четыре человека, пострадали 23 пассажира автобуса.

Как сообщил начальник пресс-центра ГУ МЧС Украины в Львовской области Павел Василенко, по состоянию на 13.25 18 января, в медицинские заведения города Броды с травмами разной степени тяжести уже госпитализированы 23 человека. „На данное время 23 пассажира автобуса госпитализированы в больнице города Броды.

Важно: Два десятка нардепов съехались в суд над Тимошенко

8 человек, которые находились в пассажирском автобусе, и не получили телесных повреждений и отказались от госпитализации, сотрудники МЧС уже доставили на железнодорожный вокзал города Броды, чтобы они имели возможность добраться до места назначения. Информация о возрасте пострадавших и есть ли среди них дети – уточняется. Также уточняется информация относительно лиц, которые находились в грузовике”, - отметил П.Василенко. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование, выясняются все обстоятельства ДТП. На месте работает оперативная группа ГУ МЧС в Львовской области.

18 января в Бродовском районе Львовской области около 11.20, на объездной дороге города Броды пассажирский рейсовый автобус, который следовал по маршруту „Тернополь-Червоноград”, совершил столкновение с грузовым автомобилем „Рено”. По данным Управления ГАИ в Львовской области, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека.

Фото: lviv24

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года