Вверх
Мобильная версия

В Ивано-Франковске иностранец отомстил своему земляку за любовь

В Ивано-Франковске иностранец отомстил своему земляку за любовь
Милиция
19:35 Сб, 19 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Ивано-Франковске иностранец отомстил своему земляку за любовь к украинской девушке.

Нигериец ограбил соотечественника, который "отбил" у него любимую.

Как сообщили  в отделе связей с общественностью управления МВД Украины в Ивано-Франковской области, нигериец ограбил своего соотечественника, поскольку тот "отбил" у него любимую.

В милицию обратился гражданин Нигерии, студент одного из местных вузов, с заявлением о том, что с его квартиры исчезли ценные вещи и деньги на общую сумму $9700 долл США.

Потерпевший рассказал, что помещение, в котором проживает, он нанимает вместе со своим другом, также нигерийцем. На данное время они являются студентами заочной формы обучения первого курса местного университета и временно проживают в городе Ивано-Франковске.

Из квартиры исчезла игровая приставка, два ноутбука, двое наручных часов и два спортивных рюкзака, в котором хранились деньги в сумме 9 тыс 700 дол. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий работниками отдела уголовного розыска установлено, что кражу совершили два гражданина Нигерии, студенты третьего курса того же университета. Сначала молодые люди дружили и часто гостевали друг у друга до момента конфликта, который возник через симпатии к девушке-украинке.

Один из правонарушителей объяснил, что на кражу согласился по просьбе товарища, ведь студент-первокурсник, так сказать, "отбил" девушку друга. Стражи порядка задержали воров, именно в тот момент, когда в одном из кафе Ивано-Франковска студенты-иностранцы пытались продать похищенное. Таким образом, личная обида стала причиной и условием совершения преступного посягательства, за которое придется ответить согласно ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)