Вверх
Мобильная версия

4 человека упали в пещеру, есть жертвы

4 человека упали в пещеру, есть жертвы
Пещера Монастырь Чок - Рак (Фото: ylta.ru)
10:34 Вс, 20 Январь 2013 Телеграф

На плато Караби - Яйла в Крыму произошел несчастный случай с 4-мя туристами, которые упали в пещеру Монастырь Чок - Рак.

На плато Караби - Яйла в Крыму произошел несчастный случай с 4-мя туристами, которые упали в пещеру Монастырь Чок - Рак, передают СМИ со ссылкой на пресс-службу Госслужбы по ЧС.

При проведении поисково-спасательных работ было установлено, что в результате чрезвычайного происшествия пострадали 3 человека и 1 человек погиб.

С помощью спасательного оборудования личным составом КСС был организован подъем пострадавших из пещеры на поверхность. На базе службы гражданской защиты в Белогорском районе ГТУ МЧС в АР Крым был создан штаб по ликвидации последствий происшествия.

"Сегодня по состоянию на 6:00 проведены спасательные мероприятия по подъему и транспортировке в Белогорскую районную больницу 2-х пострадавших: девушки, 1992 г. р., Проживает: РФ, г. Москва, ул. Петрозаводск. Диагноз: рваная рана средней трети левой голени, ушиб мягких тканей нижней трети левой части туловища, женщины, 1986 г. р., Проживает г. Севастополь. Диагноз: перелом левого бедра (под вопросом), поле травма", - говорится в сообщении.

Поисково-спасательная операция продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник