Вверх
Мобильная версия

АТО: За прошлые сутки один военнослужащий погиб, восемь получили ранения

АТО: За прошлые сутки один военнослужащий погиб, восемь получили ранения
ВСУ
07:32 Вс, 13 Август 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости Украины:Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие, один украинский воин погиб, двое - ранены, еще 6 - получили боевые травмы.

За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 17 раз нарушили режим тишины. В результате боевых действий 2 военных были ранены, еще 6 получили боевые травмы, один - погиб, передает пресс-служба штаба АТО.

"Ситуация на протяжении прошлых суток, в районе проведения АТО, характеризуется как стабильная, без тенденции к обострению. Российско-оккупационные группировки принципиально не уменьшают количество обстрелов наших позиций, получая при этом асимметричный ответ от Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Вчера вечером на Приморском направлении боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по украинских укреплениях неподалеку Водяного. Ночью боевики применили миномет калибра 120 миллиметров в районе Новотроицкого.

На Донецком направлении под гранатометным огнем врага оказались опорные пункты в Опитному. А по шахте Бутовка били из вооружения БМП.

На Луганском направлении обстрелов за сутки было больше. Вечером, дважды из пулеметов, противник обстреливал подступы к Крымскому. А из минометов калибра 82 миллиметра преступники накрывали украинских бойцов неподалеку Новотошковского, Новоалександровки и Катериновки. Также боевики активно применяли минометы различных калибров в районе Троицкого.

"Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие. Один украинский воин погиб, двое - ранены, еще 6 - получили боевые травмы", - сообщили в штабе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)