Вверх
Мобильная версия

СБУ провела обыск в одном из киевских банков

СБУ провела обыск в одном из киевских банков
АБ «Таврика»
17:28 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф

СБУ провела обыск в административном помещении АБ "Таврика" в Киеве в рамках досудебного расследования по уголовному производству.

СБУ провела обыск в административном помещении АБ "Таврика" в Киеве, в рамках досудебного расследования по уголовному производству по факту завладения чужим имуществом в особо крупных размерах.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

В частности, как отмечается в сообщении, Главным следственным управлением СБУ проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту завладения чужим имуществом в особо крупных размерах по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

"31 января с.г., на основании постановления Шевченковского районного суда г. Киева следователями СБУ проведен обыск в административном помещении АБ "Таврика"», которое находится по адресу: г. Киев, ул. Дмитриевская, 92-94", - проинформировали в пресс-центре. При этом в СБУ заверили, что во время обыска никаких нарушений уголовно-процессуального законодательства не допущено.

По результатам проведения следственного действия, изъяты предметы и документы, которые имеют доказательное значение в упомянутом уголовном производстве, отмечается в сообщении. Также в СБУ отметили, что никаких препятствий в работе банковского учреждения относительно возвращения вкладчикам АБ "Таврика" их денежных средств не создано. Досудебное следствие продолжается.

Фото: sd.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века