Вверх
Мобильная версия

Найдены свидетели, видевшие возможного убийцу директора "Феофании"

Найдены свидетели, видевшие возможного убийцу директора "Феофании"
Милиция
19:16 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Милиция нашла свидетелей, которые видели возможного убийцу директора гостиницы "Феофания".

Милиция работает со свидетелями убийства директора гостиничного комплекса "Феофания", что произошло сегодня утром. Об этом сообщил начальник следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

"Пока ни гильз, с помощью которых можно идентифицировать оружие, ни следов - не найдено. Удалось точно определить, куда был произведен выстрел погибшему. Выстрел осуществляется в затылочную зону - между основанием черепа и шеей. Сейчас уже оперативники разработали некоторую информацию. Установлено свидетелей происшествия, которые видели предполагаемого убийцу и могут его описать. Со свидетелями работают правоохранители ", - сообщил В. Фаринник.

Как сообщал "УНН", на месте убийства директора гостиничного комплекса "Феофания" не нашли следов от оружия, которая могла быть использована в качестве оружия для убийства. Об этом "УНН" сообщили в МВД.

"Сейчас работают следователи. О том, что найдено конкретные следы использования конкретного оружия - информации нет. Тело нашли возле тропинки, ведущей к автостоянке. Судя по характеру огнестрельного ранения - выстрел был сделан сзади слева в височно-затылочную область головы. На данный момент это вся информация. Крови много. Или ранения сквозное - пока нельзя такого сказать. Ранения очень серьезные", - отметили в МВД.

Напомним: убийство директора гостиничного комплекса "Феофания" связывают с профессиональной деятельностью - источник.

"Это пока основная версия следствия", - сообщил собеседник агентства. По словам собеседника Юрия Фомина застрелили примерно в 9:15 утра, когда он направлялся из своего частного дома до автостоянки.

"Тот кто стрелял подошел к нему сзади - об этом свидетельствует характер ранения", - сообщил собеседник.

Напомним: в Подольском районе Киева сегодня застрелили 45-летнего мужчину.

По информации пресс-службы, около 10 утра на спецлинию "102" позвонил неизвестный и сообщил, что на ул. Тираспольская, 46, неподалеку от детской школы искусств прохожие услышали звук, похожий на хлопок. Сразу же после этого на землю упал человек, и через несколько секунд у него появилось пятно крови.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, руководство Подольского райуправления и столичного главка милиции. По указанному адресу обнаружено тело мужчины 1967 года рождения. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

Правоохранители начали первоочередные мероприятия по установлению свидетелей и обстоятельств убийства. Следственный отдел Подольского райуправления столичной милиции зарегистрировал данное событие в Едином реестре досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз