Вверх
Мобильная версия

Бригинец: Попов встретится с милицией

Бригинец: Попов встретится с милицией
Александр Бригинец
10:08 Пн, 4 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Бригинец: Председатель КГГА Александр Попов и нардепы от оппозиции встретятся с руководством киевской милиции.

Народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Facebook сообщил о встрече оппозиционеров и председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова с руководством киевской милиции.

"Сегодня в 11 часов Попов и народные депутаты от оппозиции встречаются с руководством милиции относительно незаконных действий в минувший вторник в помещении Главпочтамта, когда близкие к власти общественные организации создавали ОС (Общественный совет - ред.) - Альтернативу тому, что накануне был создан незаконными ОО и непризнанная КГГА ", - написал Бригинец.

29 января, во время избрания общественного совета при Киевской городской государственной администрации, между представителями общественных организаций в Главпочтамте произошла драка. Схватка началась в помещении, где проходили учредительное собрание общественного совета при КГГА и была связана с избранием председателя этого органа. Активисты многих общественных организаций не смогли попасть на заседание.

Сотрудники МВД заблокировали проход на верхние этажи Главпочтамта из-за сообщения о минировании здания и поэтому активисты оказались на первом этаже. Там и состоялась очередная драка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание