Вверх
Мобильная версия

Женщина была зверски зарезана студенткой

Женщина была зверски зарезана студенткой
Женщина была зверски зарезана студенткой
03:47 Сб, 9 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В городе Ирпень, в подъезде жилого дома было обнаружено тело неизвестной женщины.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа, которая во время проведения следственных действий установила личность погибшей. На теле женщины было обнаружено шесть ножевых ранений от которых она и скончалась.

Во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что данное правонарушение совершила 16-летняя студентка местного колледжа. Накануне несовершеннолетняя познакомилась с потерпевшей на улице. Чтобы отпраздновать знакомство женщина пригласила девушку распить бутылку водки. Употребляли алкоголь фигурантки в подъезде многоэтажки. Разговоры новоиспеченных подруг переросли в ссору, в результате которой студентка нанесла несколько ножевых ранений женщине и скрылась с места происшествия.

Согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины несовершеннолетняя задержана в городе Васильков, где она скрывалась от правоохранителей. Девушка призналась в совершении убийства. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту следственным отделом Ирпенского горотдела милиции открыто уголовное правонарушение по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Новости: Почему красный лук на много полезнее обычного
Почему красный лук на много полезнее обычного