Вверх
Мобильная версия

Беременная женщина и мать троих детей торговала наркотиками

Беременная женщина и мать троих детей торговала наркотиками
04:34 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф

В Кировске сотрудниками милиции была задержана 27-летняя женщина, которая организовала в своем доме "бизнес" по сбыту марихуаны.

Не останавливало ее даже то, что она является матерью троих несовершеннолетних детей, и, как выяснилось в ходе следствия, еще ждет четвертого ребенка. Об этом сообщили в Кировском ГО ГУМВД Украины в Луганской области.
Еще в конце июня сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Кировского городского отдела оперативным путем была получена информация о том, что в одном из домов частного сектора молодая женщина занимается продажей марихуаны. В ходе проверки эта информация подтвердилась. Распространительница была задержана правоохранителями, как говорится, "на горячем" - в момент продажи "зелья". Как выяснилось позже, Кировчанка нигде не работает, проживает вместе с мужем и тремя несовершеннолетними детьми.

Будучи убежденной в "полезности" наркотической травы и ожидая четвертого ребенка, женщина занималась незаконным "бизнесом" в присутствии своих несовершеннолетних детей.

Сейчас в отношении двадцатисемилетней распространительницы наркотиков возбуждено уголовное дело по ст. 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3-х до 12 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик