Вверх
Мобильная версия

Авто с помощниками Близнюка перевернулось на Ривненщине

Авто с помощниками Близнюка перевернулось на Ривненщине
21:15 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф

Авто с помощниками министра регионального развития Анатолия Близнюка, попало в ДТП на границе Ривненской и Житомирской областей.

"Вечером авто возвращалось из рабочей поездки из Ривне. По предварительной информацией, водитель правительственной "Тойоты" врезался в отбойник, авто перевернулось и раздавило двух велосипедистов уже на полосе встречного движения", - говорится в сообщении. Вследствие аварии погибли двое людей, трое пассажиров пострадали.

"Жители города Корца погибли на месте ДТП, автомобиль "Тойота" пытался избежать столкновения, однако, не справившись с управлением, допустил столкновение с ограждением, перевернулся, вследствие чего пассажиры авто получили телесные повреждения", - сообщил прокурор Корецкого района Алексей Парфенюк.

Трех пострадавших пассажиров "Тойоты" доставили в реанимацию, а на выходных перевезли в Киев. Правоохранители пока отказываются комментировать информацию о ДТП. Тем временем родные обоих погибших очень недовольны поведением милиционеров. Они заверяют, что правоохранители скрывают от них всю информацию о ДТП.

В самом министерстве факт ДТП подтвердили и сообщили, что в машине были директор департамента министерства и помощник министра. В министерстве также выражают соболезнование родственникам погибших, но от любых комментариев до окончания следствия воздержались.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Грыцак о блокировании сайтов: Механизм еще не разработан, но будет введен
Грыцак о блокировании сайтов: Механизм еще не разработан, но будет введен
Новости: Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье
Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье