Вверх
Мобильная версия

Дочь убила собственную мать

Дочь убила собственную мать
По данному факту начато уголовное производство
08:57 Вс, 17 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Одесской области 24-летняя дочь убила собственную мать.

В дежурную часть Великомихайловского райотдела милиции поступило телефонное сообщение от жительницы райцентра о том, что в доме ее 47-летнего знакомого обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Об этом УНН сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Приехав на место происшествия, сотрудники милиции установили личность погибшей. Ею оказалась 40-летняя сожительница хозяина дома.

Во время внешнего осмотра тела судебно-медицинским экспертом были обнаружены смертельные телесные повреждения. По его выводам, смерть потерпевшей наступила в результате острой кровопотери.

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что накануне трагедии по данному адресу проходило застолье.

По подозрению в его совершении в порядке ст. 208 УПК Украины была задержана 24-летняя дочь погибшей, которая жила вместе с матерью и ее сожителем. В совершении преступления она призналась.

На допросе женщина объяснила, что причиной такого жестокого поступка стал алкоголь и оскорбления от матери в ее адрес. Подозреваемая сообщила, что после застолья между ними возникла ссора, в ходе которой она ударила ножом в спину свою мать. Смерть потерпевшей наступила мгновенно.

По данному факту начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: что известно о группе О.Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: что известно о группе О.Torvald
Новости: Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Новости: Великий пост: как подготовиться к нему, кому стоит это делать, и на что обратить
Великий пост: как подготовиться к нему, кому стоит это делать, и на что обратить